三洋家電 GE電器 台灣各區家電維修服務站

三洋
回首頁 常見問題 服務流程 最新消息 線上報修
1. 三洋媽媽樂洗衣機 獲信譽品牌金獎

台灣三洋媽媽樂洗衣機連續18年榮獲讀者文摘亞洲「信譽品牌」金獎殊榮。媽媽樂洗衣機、電冰箱屢獲信譽品牌的肯定,深受廣大消費者的喜愛。台灣三洋了解,一個值得信賴的家電品牌,不僅要在產品功能上不斷創新,同時還需貼近消費者真正的需求,以高C/P值及貼心的售後服務做後援,才是品牌成功的關鍵。除外,台灣三洋也深刻了解環保節能在現代生活的重要性,因此運用更多的「綠能智慧科技」於商品研發之中,創造出更優質的節能家電,體現企業核心價值。

台灣三洋「媽媽樂」洗衣機在省水、省電的節能表現上,不斷突破自我,超越國家標準。2018年更大幅創新,強化靜音、洗淨力與3D環流槽洗淨設計。以全新避震系統,大幅提升內槽穩定度,洗衣靜悄悄;創新的3D環流槽洗淨設計,使槽洗淨功能更升級,內外洗淨防霉更徹底;超音波洗淨科技,不傷衣物、深層去垢更有效,多重人性化貼心設計,讓洗衣更輕鬆快樂。台灣三洋采晶玻璃變頻電冰箱全系列,亦榮獲2018年國家新能源效率第一級標準,從475公升到580公升的完整產品陣容,滿足消費者需求。

為讓消費者能享受更好的產品,台灣三洋持續秉持初衷,落實「做最好,耗能少」的環保核心理念努力,在寶島上永續經營。

資料來源/中時電子報文╱郭亞欣2018年6月28日

GE|三洋服務站|家電電冰箱維修系列:

變頻/定頻冰箱、單門冰箱、多門冰箱維修

GE|三洋服務站|家電洗衣機維修系列:

變頻/定頻洗衣機、洗衣機維修及內桶清洗

GE|三洋服務站|家電冷氣機維修系列:

窗型/分離式冷氣、變頻/定頻冷氣維修保養

GE|三洋服務站|家電電視維修系列:

LED電視、LCD液晶電視、傳統電視維修

GE|三洋服務站|家電除濕機維修系列:

A式除濕機、B式除濕機、清淨機維修保養

GE|三洋服務站|家電烘乾機維修系列:

5公斤乾衣機、7公斤乾衣機維修服務


回首頁 常見問題 服務流程 最新消息 線上報修

台灣各區維修三洋家電GE家電,全省各區三洋服務站據點為愛用者提供家電維修服務,維修三洋洗衣機、三洋冰箱、三洋冷氣、三洋液晶電視、三洋乾衣機、三洋除濕機等電化製品維修到府服務。

北部地區:基隆三洋服務站家電維修服務中心據點電話查詢,基隆三洋維修站家電維修線上表單報修登記服務。台北市三洋服務站家電維修服務中心據點電話查詢,台北市三洋維修站家電維修線上表單報修登記服務。新北市三洋服務站家電維修服務中心據點電話查詢,新北市三洋維修站家電維修線上表單報修登記服務。桃園市三洋服務站家電維修服務中心據點電話查詢,桃園市三洋維修站家電維修線上表單報修登記服務。新竹三洋服務站家電維修服務中心據點電話查詢,新竹三洋維修站家電維修線上表單報修登記服務。苗栗三洋服務站家電維修服務中心據點電話查詢,苗栗三洋維修站家電維修線上表單報修登記服務。

中部地區:台中市三洋服務站家電維修服務中心據點電話查詢,台中市三洋維修站家電維修線上表單報修登記服務。彰化三洋服務站家電維修服務中心據點電話查詢,彰化三洋維修站家電維修線上表單報修登記服務。南投三洋服務站家電維修服務中心據點電話查詢,南投三洋維修站家電維修線上表單報修登記服務。

南部地區:雲林三洋服務站家電維修服務中心據點電話查詢,雲林三洋維修站家電維修線上表單報修登記服務。嘉義三洋服務站家電維修服務中心據點電話查詢,嘉義三洋維修站家電維修線上表單報修登記服務。台南市三洋服務站家電維修服務中心據點電話查詢,台南市三洋維修站家電維修線上表單報修登記服務。高雄市三洋服務站家電維修服務中心據點電話查詢,高雄市三洋維修站家電維修線上表單報修登記服務。屏東三洋服務站家電維修服務中心據點電話查詢,屏東三洋維修站家電維修線上表單報修登記服務。

東部地區:宜蘭三洋服務站家電維修服務中心據點電話查詢,宜蘭三洋維修站家電維修線上表單報修登記服務。花蓮三洋服務站家電維修服務中心據點電話查詢,花蓮三洋維修站家電維修線上表單報修登記服務。全省北部、中部、南部、東部各區為愛用者提供優質及快速的家電維修到府服務,歡迎愛用者聯絡洽詢。